“十年太短,不如我们一辈子好了”这些闺蜜间的情话风靡大街小巷,每当看到这熟悉的字眼,不禁想起我们的点滴—同桌。正如你所说:人生中,还好有你。
我们彼此了解,彼此陪伴,走过了小学这漫长而又懵懂的时光,时光如流水,最终我们没能钉住指针。毕业,如大浪向我们打来。
回望所走过的路途,有那熟悉的身影,黑暗中泛着一缕光,那是我失败时你给予我的鼓励。
小时候,“拉帮结派”是常有的事,因为一点矛盾,和闺蜜吵了一架,好几个星期都没和她们说话。那时候,真的觉得自己被全世界背叛,每天,自己一个人上学,一个人回家,显得很孤独。是你,陪在我身边,对我说,无论发生什么,我都站在你身后。那以后,我们的关系越来越密切,成为了语文课本中刚学的一个词,挚友。感谢上天,让我们相遇,成为了同桌,还保留着童真的我们,每天都是快乐的,给彼此的童年架起了一座彩虹桥。
那是我们携手走过的成长路途,七彩的回忆也烙印在了彼此的心里。
友谊并没有被毕业大浪冲散,我们还是一样的无话不谈,每天晚上通电话,不少于一小时,聊着之前的趣事,我们忘记了时间,忘记了现在的自己,似乎还是从前最好的你和我……
成长路上,有你真好,谢谢你,在我人生中出现,谢谢你,懂我,谢谢你让我知道朋友是什么。