在我的印象中,老师都很厉害,板着一张脸,每天脸就和冰块一样,没有什么表情,而且还喜欢打人。
我最难忘记的就是有一次数学课,吕政江双休日都不写作业,老师一得知消息带着煞气进了我们班,令我们望而生畏。老师把吕政江叫上讲台,拿起一根PPC管子用力的轮了一圈高高的扬起了管子狠狠的打在吕政江的屁股上,紧接着又是几管子,只见老师身体猛的向前一倾,恶狠狠的瞪着吕政江,眉毛紧紧的拧在一起,就像那打不开的结,鼻子呼哧呼哧喘着粗气就像一头西班牙公牛,嘴紧紧的闭在一起,就像那打不开的城门,仿佛还听见里面咯吱咯吱咬牙切齿的声音,脸上气的发青,就像那没熟的苹果。
在坐的同学都吓的鸦雀无声,我心里想:“老师今天怎么了,平时打人也没打这么狠啊,看来老师今天心情不好,我可要小心点,万一撞到枪口上就死定了。”
从那以后,同学们每天都按时完成作业,谁也不敢偷懒。不得不说老师这招虽然暴力,但还是很有效的。
在那个学期,期末考试时全班同学分数都上升了,感谢我们班老师,对我们的严厉管教。
光阴似箭,日月如梭,现在我们马上就要升初中了,想着我们以前老师对我们的严厉管教,非常感激,这次我还考到了全年级27名,我感谢我的老师,希望他永远健康长寿。