今天我们迎来了一年一度的国庆节,这几十年来祖国一直在变化,原来人们穿补丁的衣服,住破旧不堪的小房,晚上很黑暗。。。。。。如今我们走上新社会,每个人都穿着整洁的衣服,住进高楼大厦。到了晚上,繁华景象让人陶醉,灯火辉煌······啊!祖国,生日快乐,没有了你,就没有新社会!
这一天,人人脸上都洋溢着笑容,大街上喜气洋洋,于是,我和爸爸妈妈出来逛街,西街人多,我们便去了那儿,在路上,我迈着轻盈的步伐,哼着小曲儿,心里不知道有多快活呢!这时,目标所定,趁这次机会,去吃汉堡,哈哈!这下如我所愿,吃了美味大餐,喝了冰爽的饮料。又向时代超市出发,挑选了许多我爱吃的零食,这些,我可要感谢祖国,要不是您,我才没今天这么幸福呢!晚上,天黑啦,烟花绽放,五颜六色,我欣赏着,不知不觉唱起了歌,在这美丽的夜晚,我如痴如醉,这一天,难得呀!眨眼过去了,祝我们的祖国繁荣富强,人民幸福安康,祖国万岁!
啊!祖国,我赞美您,保护着我们温室下的花朵,因为有您,才有今天的奇迹!