阿东把头抬起来的时候,我就知道下课的铃声即将奏响。梦见什么?我小声地问他。阿东瞪我一眼。事情总是这么凑巧,语文老师看见了我的举动,说有些同学开始不老实了。说着目光朝我狠狠地刺来,好比是一道雪亮的闪电。还好,他没继续往下发挥,我想大概是时间到了。果然,他急匆匆地布置起作业来。顺便说一句,语文老师的作业没多少人愿意做,更何况他的作业大多都是不可检查的,比方,他叫我们把第几课好好预习一下,或者就是把课文好好复习复习,……我不知道他老人家是否明白这种情况,反正他每一节课都有作业,就好像不布置一下心里过意不去似的。阿东的样子专心极了,一副做秀的面孔,竟然不红!下课!语文老师威严地喊道。我感到我越来越佩服两个人了:一个是我的同桌阿东,他能准时醒过来一个是老头,他说下课的时候就是下课的时候,也挺准时的,还有就是他从不拖课,不像有些老师那样上课时走在时间的前头,下课时呢,又落在时间的后头。对了,我就是佩服他们两个,这感觉不是一天两天了。你们两个跟我来一下!你们两个。语文老师
指着我说。阿东用眼角的余光瞄了瞄我,昂然朝老头走去。真糟,就那么一句话,我的课间休息算是完了。暴风雨即将来临。
哎,你有没有看到BackStreetBoy的新CD?没有。怎么,好看?那还用说,声音太爽了,形象也帅呆了耶。你听他们女孩子在讲什么?BackStreetBoy呀,你没听过?什么呀!我给你说,说什么?你还是多研究研究题目有好处。那场球巴西队2:0赢了德国,你知道那两个球是谁进的?听听你儿科的底子,不是大罗谁还有那水平?我给你吹吹那两粒入球是怎么进的吧。那一首歌很好听,叫“Ineverbreakyourheart“,我喜欢开头几句。其实王震的声音并不是沙哑哎,而是有点沉,还带着点颤,可好听了,我迷死她了。李玟要出新辑了,可是里面却都是老歌。你们男孩子不听徐若萱啊?别说了,咱们的国家队算什么?看看世界杯上踢的那几场吧,比刘洋的脚丫还臭。我喜欢听辣妹的歌。对了,那小子在哪儿?他啊,在办公室里解释为什么上课脱鞋的问题呢。还不是你搞的鬼!你不是特偏曼联吗?想想吧,五比零输给了切尔西,这里头还有一只乌龙球,那才更臭!许美静“都市夜归人“的歌词你有吗,给我抄一下。李铁在埃弗顿的表现如同梦游病患者。小燕子的广告价位有所上升,可是仍然不能和张柏芝林心茹她们比。小燕子啊,报上都有批评她的文章,她那人是个文盲。我们女孩说话的时候,你最好走开点。就是,不知道他那张嘴是从那道缝里钻进来的。我前边的那个孙果果特喜欢林心如哎,还贴到语文书的背面,上课时也要看一看。“幸运52“看了没有?高考状元好厉害哎。我不喜欢他的歌。提一个问题,考考你们这几个铁杆球迷。没有什么问题能问倒我,我是说足球方面的。那好!请问足球运动员中工资最高的人是谁?有个女生可酷了,她把一瓶白酒从头浇到脚,后打燃了打火机。啊?是真的吗……