大自然的声音
皎洁的月光从窗外射进来,手捧成绩单的我,眼泪模糊,心里装满了沉重,在我眼里的一切的一切都变的毫无光彩。这时,就像一阵风似的,让我情不自禁的走出家门,走在公园里。
我愣眼一看,只剩下我一人了,孤独悲伤筛满了我整个大脑,无知的望前方黑漆漆的路。
不知是草丛里那位顽皮鬼吵闹起来,打破了这一夜的悲伤,心本来都烦,这样闹不就更烦了吗?可是不知为什么?小小的心却有一种无法遮掩的喜悦,为什么?为什么?我静下来,成为了这场演奏会唯一听众。
音乐会开始了。
各位演奏者们在它们那深绿草丛的舞台上演奏起来,蜘蛛弹着自己织的网,来演奏弹琴,蛙小哥们“呱~~~~~~~~~~呱的在有节奏的雷鼓。真不知谁的幕后主使者,每一声每一响,都带着虫虫们对生活的希望。
听!在整个公园里,这儿一曲,那儿一句,无吧对着天空谈着自己的向往,每一个节拍,每一个音符声声钻我的心灵,一个个的挤掉了沉重,“希望”?我的嘴喃喃道,再次往着前方的路,,黑却有点灯光。我跑回家,再次拿起卷子,我笑了,这是大自然声响的神奇。
半夜,我躺在床上,仍旧窃听着窗外优美的音乐,梦香中还看见虫虫对我笑,还给说悄悄话,这就是大自然的声响。