我的爱好
艺术有很多种类,我最爱、最喜欢的一门艺术,那就属于我自己学习的长笛了,它在我的生活中占去了一定的休闲时间啊!在老师的挑选下,我与长笛开始了我们的不解之缘。
刚开始学长笛的我,十分喜欢!但是到了开始学长笛的两、三节课后我对学习长笛的兴趣逐渐无影无踪了。之所以兴趣逐渐无影无踪了,那是因为学习长笛十分的难受。有时指头不够长,够不到,被老师说,虽然已经尽我最大的努力了,但还是远远够不到呀;有时记不住指法,被老师说等等……但是这些问题事情也难不倒我—张欣怡。于是我开始了解决这些问题的学习方法,那就是每天练习一小时,最后我终于练成了。老师十分的开心、高兴,于是我对长笛的感情和兴趣比之前还要深了。虽然学艺的路上十分地艰辛,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”吗!再者说了:如果没有付出,哪来的回报呀!你们说:是不是呀!
我爱音乐,我更爱长笛,我爱这能陶冶性情的声音。我愿美妙的音乐旋律伴随我的现在,伴随我的未来!让我那美妙的音乐来愉悦人们的心田。我要继续努力学习各科文化知识继续练习提高我的演奏技巧,让我的家人、朋友享受我那优美的长笛演奏声。让我们一起培养兴趣;让我们的兴趣展翅高飞吧;让我们一起努力、加油吧!