友谊
友情是可贵的,友情是一堆浓浓的烈火,在寒冷的冬天温暖你的身体。友情是一只装满了墨水的钢笔,包含着丰富的情意。友情是一盏闪闪发光的明灯,指引我们走向成功与美好的道路。
随着时间的流逝,友谊开始浓厚,也开始平淡。曾经的一段可贵的友谊,我们没有抓紧它,而是把它毫无情面地抛开了他,如今这段史实的情意已无再挽回,面对这些残损的友谊,我们何曾不想重新拾回它,拾回这些可贵的回忆。
友谊是人的一生中不可缺少的一部分,人们常说:友情是上帝赐给我们的礼物,任何人一旦缺少了友情,就难以得到幸福。
所以我们要珍惜友情,因为有了友情,才有悲欢离合,欢声笑语。
初一:恬晨
在人生的道路上,不一定要有亲情,可友情是不可缺少的,在生命的长河中,一个温暖的问候,一段亲昵的谈话,一首可以让你轻快的歌,都会使我感动,感动友谊的温暖。正同于,岁月如海,友情如歌。
可友情的性格就这样,谁也不能强迫他。能永久下去,我们推也推不走。不能永久下去,我们拉也拉不回来,真正的友谊,他有毅力,有韧性,可也是会脆弱的。
缺少友情的人,他们的生活枯燥,乏味的。缺少友情的人,如秋风过后的枯树,似大雁南飞的空巢——寂寞,冷清。缺少友情的人,如折了翅膀的小鸟,似断了线的风筝,再也难飞上天空。
友情是可贵的。