2023年青春优秀作文
青春,是人生中最美好的年华。它需要收藏,更需要珍惜。我想,青春的美好会让我们的生活充满活力,充满幸福。然,令人悔恨的是,因我们的不珍惜,遗失了它,那本该如梦幻一般的美好,如潮水般的记忆,无论怎样的握紧,终究还是会从指缝中一滴滴流淌干净。蝶恋花,花不语
花欲言,蝶已逝
青春,残酷的将一切对比下来..如梦在指尖跌落,没有一丝留念。纵使你万般的悔意,也换不回那段血色风华。
佛曰:执着如渊,是渐入死亡的沿线。但在那段年少轻狂里,执着却是我们的骄傲。如何才能去放弃。。
眼下的我们,不知道如何把握,如何面对,青春时期,希望破碎于指尖,寒冷的气息漫开,渲染白了这桃李芬芳的世界……
冰寒了心。
青春只有一次,它会成就我们,也会葬送我们。
一念生,一念死。
你,如何抉择。