青春的逆行中考满分作文
青春的疯狂让我们迷失了自我,在青春路上叛逆。
在青春的路上,我们哭过笑过错过,我们也无悔过。
青春的路上,我们忘记了时间,换来了那肆无忌惮的疯狂,疯狂过后留下的只是不堪回首的回忆。
当我们回首那疯狂的青春时,那时的我们叛逆过,追求过,放纵过,我们在青春的道路上肆意的放纵。
青春的色彩是那么丰富的,红,蓝两色就好比是两种心境的开端,映射出青春的悸动和不安。
青春的爱恋总是那么的温馨浪漫,却也是那么的痛彻心扉。
曾经有人笑言青春就是青少年发春,但要知道“舍生取义”也是中华美德。走在自己的青春里,我们某一时刻发觉自己开始变老,然后我们便走出自己的青春,再也回不去。
很多人在回忆自己的这段岁月时,总会说自己那时候还年轻,根本不知道什么叫爱。可是我们何时才能成熟呢?他们终不知道,在这段岁月里的所有人才是最懂得爱的。我们展现青春,我们拥有永远属于青春的一去不复返的笑容,我们寻找自己所爱恋的人,用最真挚最纯洁的感情。而我们明白什么是爱的时候,一切都结束了,我们垂垂老去,青春不再,留下的只有责任感。当他们满怀喜悦的惆怅的成长已经成为一种可以被讲述的故事时,他们发现他们从未遵守过任何一个誓言,但他们真的真心真意地爱过。
那时总觉得此话太武断,但也不无道理。基本上每个走在青春的人都会发情,但此情非彼时拥有。我觉得,从小学到初中在到大学,如果在自己内心深处没个爱慕过的人那此人基本上算是没戏了,乃是人生一大憾事。既然有过这样的一个人那也还得看这人的造化了,要公开还是尘封那只要有自己知道了。
学校封杀早恋极其残忍,见有苗头马上将二人隔离审查然后由各界人士进行感化教育直至双方痛苦流涕决定痛改前非,最后二人在同一校园内形同陌路,变成陌生人,然后结束。
学校虽然纪律严明并有校规校纪,但基本都是在太阳底下见效——在老师面前,每当夜幕降临——私底下就随处可见情侣,尽管不久后也许就会支离破碎形同陌路。
这一世来去匆匆,青春期是每个人成长的必经之路。同样在这个是期间,也有了叛逆的心理和行为。
那时的我们是如此的疯狂,如此的叛逆,如此的美好,不知道是青春改变了我们,还是我们改变了青春!我们不知道,也无需知道,过去的早已过去,只要我们记得我们曾经疯狂过,放纵过,叛逆过,我们无悔!
我繁华的花季,伴随着青春的叛逆。我青春的叛逆,伴随着父母的关心。
这便是我们叛逆的青春路。