“我的拿手好戏”作文
课间休息时,同学们都安静地写作业,突然,只听见旁边"啪"的一声,一个修正带倒在了我眼前。同桌伤心地捧起可怜的修正带,苦苦的要求我帮他修一下,那么今天就让你们瞧我的拿手好戏:修修正带。
我先给修正带来个手术,把他的身子对半拆开,我仿佛听到修正带痛苦的"啊"了一声,现在修正带里的器官混乱无比,我把修正带子来了一波"爱的魔力转圈圈",把带子转成一条又平又直的,然后用小齿轮把带子卷在一起,但因为掉出来的袋带子实在太长了,导致在卷的过程中带子给弄断了,气管全掉了出来,我让我的助手帮我把气管给修正带装好,我去借透明胶,可每个同学都说没有,最后只有在老师手里借到透明胶,我把多余的带子扔掉,把不能用的那头贴上透明胶,减去多余部分,把它贴在小齿轮上,最后把小齿轮装载原来的位置上,然后盖上盖子,修正带仿佛在说:"呼,终于舒服了。"
同桌看到修正带被修好了,连蹦带跳地端详修正带,发现没有问题后,连忙感谢和夸赞,还竖了个大拇指。
我的拿手好戏是不是很不错呢?