“运动会”,一个多么充满活力的名字。不过,运动会是一年一度的,是不是有很多同学都十分期待这个日子的到来呢?那一届的运动会使我记忆犹新,久久无法忘怀,好像就在昨天发生过似的。
腿短也有好处,而我就拥有这个条件,跑步就能跑得快了,当运动会项目表呈现在我的眼前之时,50米短跑这个项目引起了我的注意,我来到报名的老师那儿报名,心中自信满满的。
每天放学后就来到操场上练习跑步,坚持不懈,我相信自己一定可以成功!
盼星星,盼月亮,终于盼来了期待已久的运动会,广播响了起来:“同学们,请安静下来!运动会正式开始,首先,第一个项目是50米短跑,清一下同学做好准备:六一班XXX、六二班XXX、六三班张倩雯(那是我真实的名字)。”当老师叫到了我的名字时,我的心已经提到了嗓子眼,心里暗暗给自己加油,裁判员一声令下,同学们像离玄的剑一样跑了出去,而我也不甘示弱,突然,一位同学绊了一下我,糟了,我要摔倒了,这下子第一保不住了,正在这时,同学们在为我加油鼓劲,对!坚持不懈才能成功,全班同学喊得更高了:“张倩雯,加油!加油!你一定会成功!”经过不懈的努力,我第一个冲出了跑到,我胜利了!大家欢呼雀跃了起来。
“张倩雯,加油!加油!你一定会成功的!”这句话一直在我耳边回荡。一直激励着我,不只是在比赛时拼尽全力,时时刻刻都不可以放弃啊!