每个人在成功的背后总少不了爱的扶持与鼓励,也是在它的扶持与鼓励下才得以走向成功、走向辉煌的,而我也不例外,虽然我没有像他人一样打造出辉煌的业绩,但我在它的影响下却有着不一样的精彩,辉煌的人生
作为学生的我少不了会遇到许许多多学习上的问题,而这些问题也会随着自己的长大而一起增加,是的,这些是少不了的,但当我遇到这些问题的时候都有着这一股强大的力量在背后扶持着我、鼓励着我不断的前进,这就是父母的爱的力量,是他们的爱让我得以在困难面前稳住脚跟来跟它们一决高下,打败它们,战胜自我,最后取得成功。
一路与爱相伴,让我铸就了成功,走向了属于自己辉煌的舞台。