我的梦想作文550字
我的梦想有很多,比如:养出一只宠物,它能飞向宇宙,能带你体验飞翔的自由和美好但我认为做一名设计师是我最向往的。
假如我是一名设计师,我会像蜜蜂一样辛勤工作,设计出一个闻名遐迩的东西;我会像小草一样奋发图强,坚毅不达目的不放弃;我会像花儿那样鲜艳美丽,我所设计的东西会越来越实用,漂亮,细致。
我想:我也能不断的创新,推陈出新,不断设计出方便大家使用的&39;产品。我现在想出几个设计的“小种子”,大家和我一起来看吧!
假如我是一名设计师,我会设计的三样东西。第一样,设计一辆豪华的三用车,这个车可以在水、陆、空三个地方飞速行驶,车上会有三个按钮,第一个是红色的,按一下它会变成一辆豪华汽车,这个汽车会变成一个小房子,而且它会变色;第二个是黄色按钮,按一下它会变成飞机,带你像小鸟一样自由飞行穿过云层;第三个是蓝色,按一下它可以变成一艘潜水艇,带你像小鱼一样遨游探秘海底世界。
如果你认为上一个设计是蛋糕,那你会认为下一个设计是巨大的生日多层蛋糕。
假如我是一名设计师,我会设计一支魔法神笔,这支神笔有三种笔尖。第一个是铅笔,第二个是钢笔,第三个是中性笔。它可以随意转换笔头,它一写如风一样快。还可以像海绵一样,慢慢的缩小,慢慢的放大。
我认为我设计的发明虽然不会象大国工匠那样细致入微,但请相信我会从树苗长成参天大树。
我的梦想既简单又复杂,我相信未来不是梦。