今天是放假的第一天,我没有睡懒觉,因为要和小伙伴一起去武汉科技馆。
第一次坐城铁,妈妈说可以从窗外欣赏槐荫公园的美景,但都被早上浓浓的大雾笼罩了,真可惜!不过,有 小伙伴的陪伴,可是比看美景要开心得多。
远远看到科技馆的圆形大楼,我和小伙伴们迫不及待地飞奔过去。
这里真是个奇妙的世界。我最喜欢儿童馆和交通馆。神秘的电弧光,总吸引我去摸它。当我的手指一碰到玻璃罩,它就变幻形状,难道它是被锁进玻璃罩里的魔鬼吗?妈妈试了一下电击的试验,刺刺的、麻麻的,一下子弹回手指,就像被蛇咬了一口。她抓着我的手,让我也试试,我好害怕,我还是喜欢玻璃罩里的魔鬼(电弧光)。
妈妈让我拿着小乒乓球放在出风口的上方,按下按纽,球在半空中停着,既不飞走,也不落下,我是不是一个很厉害的魔术师。
袁樟暄,我们来比赛。骑上自行车,拼命的蹬,我的桔色小球、他的蓝色小球在玻璃管里一会上、一会下,爬坡、投篮、钻遂道、选择出口,哪去了,哪去了?妈妈快帮我们找找。