我的好朋友作文950字
美国的林肯曾说过:“人生最美好的东西,就是他同别人的友谊。”
而我和我的朋友,像一对亲姐妹,像一对无话不说的闺蜜,更似一株可爱的双生花……
我的朋友,她很可爱,长着一张瓜子脸,有着黑宝石般的黑眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃般的小嘴。她的性格很怪,当别人难过时——她会在一边偷笑,她什么事也不干;当别人快乐的哈哈大笑时——她在一旁无聊地唉声叹气……她喜欢很酷的东西,例如:攀岩、登山之类的游戏。
她很善解人意,当我难过时,她则会在一旁用她那特殊且奇怪的语气逗我开心;当我伤心时,她会暖暖地抱着我,温柔地安慰我:“别伤心了……”
我们像一株双生花,少了谁都不行。一天中,要是有一个人不来,另一个人这一天就会孤独许多的。
朋友的关心像白开水,清凉甘甜;朋友的问候像葡萄酒,回味无穷;朋友的关怀像丁香花,清新淡雅……