推荐一本书的作文350字
有许许多多的好书你可能看过,但是《狼图腾小狼小狼》,我十分爱这本书,它让我懂得了狼的习性。
这本书作者主要讲的是为了让人们懂得狼的习性,冒着生命危险钻狼洞,捉小狼。
作者费了九牛二虎之力,终于在狼洞拿了六只小狼,把五只小狼放腾格,作者自己只剩一只。小狼的脚虽然没有站稳,眼睛也没有张开,但是小狼的鼻子却能闻到小狼哥哥妹妹的尸体。
小狼渐渐长大了,小狼的狼习惯也越来越明显了。
最后小狼也被作者放入了腾格。我推荐这本书是因为书中的语言优美,有很多好词佳句,更重要的是你读完一遍就会明白一个道理。如果,你读不出来,文后还有解释。
你也快来读一读这本书吧。