我的老家在天水。这儿很美!
早晨,天气晴朗,每株小草上都有几颗露珠。调皮的露珠刚想伸一下懒腰,却不小心掉进了泥土里。因为这时候雨刚停,所以有一些小蜗牛出来散步。它们先爬到一株比较高的草上去看看风景,然后又去我家的菜园子里吃早餐——-菜叶子。
中午,太阳火辣辣地照在大地上,大地像被烧焦了似的。偶尔有一阵微风吹来,舒服极了。来到小溪边,如果你把手伸进溪水里,你会觉得你身边是春暖花开,而不是烈日炎炎。小溪里的小鱼在向爸爸妈妈讲自己在学校里的表现,讲今天字写得好不好啦,讲自己在学校里有没有有认真听讲啦……
晚上,太阳公公在半山腰喝完了下午茶后便回家去了。
我爱家乡的美景!