学校是我成长的天地,是我心中美的地方。
走进学校大门,首先映入眼帘的就是庄严的升旗台,旗台上有鲜艳的五星红旗,星期一我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,在庄严国歌声中,五星红旗缓缓升起。
旗台后面就是教学楼,一层是一、二、五、六年级的教室。二层是三、四年级的教室。三层是各年级老师的办公室,还有图书室。
教学楼侧面有宽阔的操场,下课时同学们在操场上玩耍,有的在跳绳,有的在跑步,有的在扔沙包,还在打篮球,操场上可热闹了!
操场墙角有两棵柳树,春风吹起时,柳枝像美丽的头发。夏天,柳树的叶子茂密翠绿,我们在树下朗读,在树下乘凉,偶尔也玩游戏。秋天,叶子黄了,像一只只蝴蝶飞舞着。冬天,大雪给柳树穿上一件厚厚的棉衣,真漂亮!
我的学校真美,欢迎你来我的学校参观。