美丽的学校1000字作文
今天我将带大家一起参观东葛路小学。
走进学校大门,首先看到的是两排绿树成阴的大树,这些大树就想守卫校园的士兵一样。
望右边瞧瞧,是东葛路小学的教学楼,它的体形就像一只展翅欲飞的鸽子,还是粉红色的。教学楼上还写着“I believe I can fly 我相信,我能飞的校训,意思是让我们同鸽子一样展翅飞翔。
继续往前走,然后向右拐,就到了桂花林。到了秋天,桂花林里的桂花树开满了桂花,桂花发出的芬芳气息弥漫着整个校园。在放学的时候还时不时跑去桂花林里玩儿呢!
往左走,是我们学校的舞台,每天早上,国旗就会在舞台上缓缓升起。
再往左看看,是足球场,足球场还被塑胶跑道环绕着,每天早上,同学们可以在足球场里踢足球,和跑步。
这就是我们的东葛路小学,欢迎你下次再来参观,再见!