我的好朋友作文2000字
我的好朋友,她是个活泼可爱、乐于助人的好学生。她个子有点偏矮,皮肤白白嫩嫩的,脸颊胖乎乎的,总让人感到很可爱。在她那可爱到极点的脸上,有双大而有神的眼睛,犹如两汪清澈透明的湖水。
她虽然没有入选班干部,但她并不失望,一直刻苦用功学习,本学期第二单元的语文考试,她考了第一名——95分。我也要向她好好学习,以后一定认真、该下苦功学习,因为这样我也能像她一样考到好成绩。第三单元我想超越她,我一定要做好充分准备,晚上我要好好复习,合理安排好时间,争取得到好成绩。数学考试也快到了,也得好好复习喽,还有英语。
她就是跟我非常要好的朋友——廖沁沁。