我的好朋友作文2000字
我的好朋友叫张贞怡,她也是我的同班同学,我和她很要好。
她很漂亮,长的乌黑亮丽的蘑菇头,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,50斤左右,看起来很瘦,喜欢穿黑色的衣服。
张贞怡很喜欢画画,而且一画就会忘事。有一次,她正在津津有味地画画,我找她出去玩,她头也不抬说了声:“好,马上去。”可是,我等了她许久,一直都没出来,我很恼火,去找她算账,她看见我气势汹汹地走了过来,心想:完了,她生气了。边想着边走到我面前,一直对我说对不起对不起,她画画忘记了。我这怒火才平息下来。她很乐于助人。有一次,我和她一起去公园玩。我们正开心地玩跷跷板时,突然,有两个小孩问我们:“可以给我们玩一会吗?”我犹豫不决。可她却果断抱起一个小孩,让他玩。我感觉脸上火辣辣的疼,急忙把另一个小孩抱上跷跷板。
你想和她做朋友吗?