秋季运动会作文500字
六(1)班加油!六(1)班加油!……这惊天动地的呐喊声,将运动会推向了了高潮,正在进行着4ⅹ100米的接力赛。我们目不转睛的看着我们班的运动健将们,“快了,快了,哦,胜利唠!”全班顿时从凳子上跳了起来,手舞足蹈,高声地欢呼起来。
这是我们大洋小学第十四届田径运动会,也是我们六年级最后的一次运动会,为此我们更加高兴。
我们班的运动员可以说高手如云,不可胜数。“女中豪杰”——关怡,她参加的是短跑类项目,要想在短跑类拿到名次可不是很简单的事情。报的人多,先要预赛,再进入决赛。用“人中吕布,马中赤兔”来称赞关怡,绝不为过,一路上,她过五关斩六将,都拿第一。
提起黄君强,每个人都会向他竖起大拇指,他可是我们班名副其实的体育委员。他参加的是200米,400米,800米,他在赛场上出尽了风头,赛场上的他,犹如脱缰的野马在大草原上奔驰,势不可挡。他把其他运动员足足拉开了一个圈的距离,他可是我们班的三连冠。
号称“鼓上蚤”的仇慧俊,他的“轻功”了得。只见他跑得像离弦的箭,到跳板的时候轻盈的一跃,就跳出了4米多,让在场的观众惊叹不已,顿时响起了雷鸣般的掌声。
……
我们班运动健将还有很多很多,我在这里就不一一列举了,最后运动员们手拿着一张张金黄色的奖状,手捧着一件件沉甸甸的奖品,结束了我们小学最后的一次运动会。