啊!这儿真美!啊!这儿真美!
春姑娘的脚春姑娘的脚步离我们越来越近,春光明媚,春色满园,这时正是小桃园最旺盛的时候。那里的景色如诗如画,简直就是世外桃源。在那里你会觉自己都飘飘欲仙了。
小桃园座落在城墙下,刚走进门口就有一个庞大的石块。上面刻着几个钢筋有力的大字“小桃园”。在往深处走的时候,你会看到一条条蜿蜒的小路,到处回荡着孩子们的欢声笑语,旁边还有一条沟渠,在蓝天的映衬下,显得很清澈。眺望一看,还有许多的运动器材,其中,我最喜欢丛林迷宫。那时,我和闫鲁林,汤研,徐子冉,本该闫鲁林抓,我们跑了一会儿,累了,坐在椅子上休息,而闫鲁林以为我们还在里面在里面跑,跑得累死了。那里的草地很宽敞可以做游戏。
小桃园呀!小桃园!重要的还是桃花,桃花的形状千姿百态,有的露出了笑脸,有的绽开了花苞,香味很迷人,当我走进小桃园时就闻到了一股清新的香味。颜色有红的,有粉红,有紫的等等。
这儿的景色非常美真是无法形容了,下次我还要来,我都有点不想回家了!