我的偶像作文2000字
在我心中,能称得上偶像的人,可不是一般的人。你们知道他是谁吗?他就是在快乐男声中爆红的华晨宇。我在电视旁陪他走过这段经历。就在这期间我迷上了他。
在一次偶然中,我无意中看到了快乐男声的选拔赛。那时刚好他出场,在这样的环境下,我与他结下了一面之缘。他弹了一首常人几乎听不懂的歌,后来被称为“火星歌”。他总是沉迷在自己的世界里。他就像一个个问号,让我对他充满了兴趣。在一首首歌中,他唱出了自己内心的心声。我慢慢对他产生了好感,而不是之前的疑问。
他在10进9的时候,唱了一首《我》,这是张国荣的歌。他唱出了自己的风格,让我最喜欢的一句歌词是:“我就是我,是颜色不一样的烟花。”他的歌声感动了在场的观众,现场很多人都哭了。因为他唱进了我们每一个人的心坎里,所以轰动了全场。我相信,有很多人喜欢听他的歌。除了这首《我》,他还有很多首歌唱得很好听,比如《亲爱的小孩》《we are young》等。
他常常听到关于自己的流言蜚语,他表现得很冷静;面对大家鼓励的声音,他却没有露出半点的骄傲,总是以平常心去对待生活。他的这种性格让我喜欢。
我喜欢他的谦虚,喜欢他冷静的性格。这就是我的偶像。