我的偶像作文2000字
我的偶像很多,但有几个是可能改变我人生的。
曾经我狂热的崇拜一个人,一个举世闻名的传奇人物。Michael jackson,迈克尔 杰克逊。主要是在我爸爸的无限放大他的优点上,这是我崇拜的第一个偶像。
在我看第二季中国好声音的时候,无意的看见了汪峰,也听了他的歌,觉得他是励志歌曲的天王元老级人物,这是我崇拜的第二个中国人,那你要问了,第一个是谁呢?
要说我最崇拜的,也是第一个我的中国人偶像,还是最有可能改变我的人生方向的人。他就是周 星 驰!世界公认的中国喜剧天王,号称创造了香港无厘头搞笑的先河。1992年,美国人物周刊评周星驰为全球最有趣男星,只有他一个华人获此殊荣。
我的梦想是长大做一名喜剧大师,为全球人带来快乐!