美好的回忆作文小学精选
马上就要春游了!我很开心,但我还记得上一次春游的快乐。
那一天是一个大晴天,大家高高兴兴的下了大巴。我们排成一个队伍,开开心心的进入了琅琊山。
在这里,同学们看见竹子就背诵写竹子的诗、看见梅花就背诵写梅花的诗......不知不觉我们已经来到了第一个休息点——同乐坊。
我们进入同乐坊里,大家在一个小亭子里休息、吃东西。大家你吃吃我的,我吃吃你的,非常开心!这时,我最喜欢的胡老师看见了我,要和我合影。同学们看见了大家都围了上来要求合影,老师连忙说:“不急,一个一个来!”最后,一大群人终于都照了合影。
现在,我们要去第二个休息点——醉翁亭。到了醉翁亭,大家就来到了每次春游都会去的大平台。因为大平台上只有几张桌子,来迟的同学就没有了,所以大家争先恐后的跑向大平台。我跑慢了没有抢到座位,只能站在旁边吃东西。一会儿有个坐着同学走开了,我赶紧坐了上去,可是没坐一会老师喊我们走了。我只好依依不舍的离开了座位。
我们只有最后一个休息点了!那是第三个休息点——大草坪。这是一个好地方,大家都坐在草坪上,不用再抢座位了。我和同学们坐在一起吃零食、吃午餐。吃了一会,有个同学拿出了一盒叫“三国杀”的游戏棋,大家一起玩了许久,就在大家玩的最激烈的时候,要走了!哎,怎么时间过的这么快!
最后,我们踏上了归尘。我好不想结束这次春游!
但这只是回忆!马上要到来的这次春游一定会更好!