美好的回忆作文小学精选
六年的小学生活一晃而过,转眼我们就要离开母校,踏入新的学府。敬爱的老师,亲爱的同学们,我真的舍不得离开你们,但天下没有不散的宴席,在这六年里,留下我们多少美好的回忆,但让我印象最深的就是那场运动会。
那是学校举行运动会,我们站在赛场上时,每一个人都信心满满,都报着必胜的愿望去赢得这场比赛。比赛时,我们队员用尽全身力气拉着绳子,每个人的脸都胀得通红,老师和啦啦队员们在旁边使劲拍着手,跺着脚,喊着加油,仿佛无形间有一种力量让我们的心都团结在一起,功夫不负有心人,比赛取得了胜利。
第二场是老师和学生的接力比赛,当邓老师第一个跑过终点递过接力棒时,我看到她眼里鼓励期望的目光,顿时浑身充满力量,我拼命的跑着,只为了一个信念,为班级争光。风在耳边呼呼的吹着,我听到自己沉重的呼吸声,坚持就是胜利!我终于比对手先到达目的地,我看到邓老师会心的微笑。
接力棒一个一个往下传递着,队员们的眼里在那一秒都传递着一个意思,一定要加油。比赛结束了,我们取得了第一名的好成绩,同学们高兴极了,笑着,跳着,喊着,抱在一起,甚至流下激动的泪水。
回想那次运动会,我想,如果不是老师和同学的齐心协力,团结一致,就不能赢得那场比赛,也不会知道大家的感情有多少深。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后,明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的位置,让我们用自己闪烁的星光相互问侯,表达情意。