美好的回忆作文小学精选
转眼间,六年的时光流逝。我们迎来了紧张的毕业考,再过几周就要与亲爱的母校分别,离开老师与熟悉的同学,步入新的学校。
六年来,老师与同学给予我的有欢乐,有汗水,有痛苦,也有悲伤。在这美好的一段日子中,我会记住我们曾流过的泪,曾迷恋的笑。在我的童年中画上完美的句号。
在这个学校中,我要感谢许多人。他们给过我帮助。
首先,我要感谢我的老师,是她们给我传播了智慧的种子,让我懂得爱护班级,一切班级中的同学都要互相关心,互相爱护,互相帮助。是老师无私奉献,不留名利的品质在教育我们。
其次,我要感谢同学。还记得那次运动会上,我脚步加快,你们卖力的喊着加油。我摔倒在地,你们的目光投来热切的关心。有的给我拿水,有的焦急地跑来跑去。当时我在槐树下面,一定会把这难忘的回忆收藏在美好的记忆宝库。
第三,我要感谢与我坐过的同桌。记得一年秋天,我与你摘下树上的“榴弹”做武器。我听外人说这儿有狗,便对你说。正当你若无其事地议论时,一只大灰狗急驰奔来,我迅速向前跑,越来越近,越来越近。我似乎都能听见大灰狗“呜呜”的声音。我心一横,眼一闭。嗷嗷,难道是哪位世外高人击中了狼狗。原来是我的同桌……
感谢你们,毕业时,请带走我最好的祝福。