以心愿作文450字
心愿就像一颗种在心里的种子,尽管它很小,却总有开花的时候,我相信每个人的心里都有一颗等待着开花的种子。
在我上五年级的时候,我就想要一部手机,刚开始我就找我爸,让他给我买一部手机,可是他就说我现在还小,等我长大了,再给我心想,等我长大了,你早就忘了,于是就不再找他要了,过了一两个星期,爸爸要换手机,我可高兴坏了,因为爸爸的旧手机就是我的了,于是我每天回到家都先拿起手机,我虽然有了手机,但是我的心愿是自己买一部手机,所以现在就先用着这旧手机。
只要一有了手机,我就可以干很多事情了,如玩游戏,聊天,拍照,等过年的时候我去姥姥姥爷家他们给了我200块钱,结果被爸爸妈妈更拿走了200,但是我没有放弃,我开始一年一年的攒钱。
后来我就把我的心愿给姥姥姥爷说了,他们问我为什么要买手机,我的同学来找我玩的时候我看他们一个个都拿着手机,我羡慕姥姥姥爷听了很支持我,于是他们让我每到过年都去一次,他们给我压岁钱。
只要我们不放弃,我相信我们的愿望,总有一天会实现的,努力完成你们的梦想吧,加油。