优秀作文小草300字
我是路边的一棵小草,即使长得不起眼,但是我有强壮的身体,不管刮大风、下大雨,我依然屹立在土地上。
我是路边的一棵小草,即使长得很矮小,但是我有强靭的身体,不管你在怎么践踏,我依然屹立在土地上。我是路边的一棵小草,即使被农夫连根拔起,但是我有旺盛的生命力,不管你再怎么砍除,我依然屹立在土地上。我是路边的一棵小草,即使惨遭汽车碾过,但是我有旺盛的生命力,不管你再怎么伤害,我依然不屈不挠永不低头。
我是路边的一棵小草,风雨的摧残,人类的无情,农夫的破坏,汽车的折磨,我依然不会低头,因为我是一棵坚强的小草。