近些天来在我们学校发生的事有很多。那天,一帮六年级的人成群结伙的去打我班同学,看到了我班同学就揍。把我班那个高个同学的脸打肿了一块,腿掉了一块肉。那个同学的父母来了后告到了学校,把那些打他的同学的家长也找来了之后学校跟那些家长说:“好好管管你们家孩子!”个个家长都点头答应。
可是只有一个家长跟她家孩子说:“告诉你,咱不能让别人欺负着谁欺负你你就揍谁,揍坏了咱家有钱咱给治!”刚说完这几句话那个高个的家长就不愿意了,抡起拳头就揍,幸亏校长及时做调解工作才防止了更严重的事情发生。
唉!现在的孩子都被家长给惯坏了!