我的家乡在温州,这是个美丽的城市。
2030年家乡的山上被茂密的树林覆盖,到处都郁葱葱,密密层层,看不见一丁点被裸露的土地,绿色的花草树木绕着城市,城在绿化中。茂密的森林不仅给我挡风沙,还为我们输送了大量的氧气,让我们生活在空气新鲜的环境里。
2030年在家乡的污水经过处理排放出来,竹皮河的水更加清澈,整条河像玉带穿城而过,两岸是人们休闲、散步、和健身的好地方。
2030年家乡城区高楼大厦,街道宽阔整洁,绿树成荫;花坛里种着各种各样的花争奇斗艳;各种电动汽车。太阳能汽车来来往往,川流不息。
2030年家乡环境完美,卖东西的人都用布袋和环保袋装东西,没有人会用塑料袋装东西,世界也不会污染。街上的花草树木是那样茂盛,花儿们仿佛就像在跳舞地说:“我们美吗?”小草们看见花儿们在跳舞就跟着唱歌,便说:“我们唱得好听吗?”大树也来凑热闹,它在把“手”弄了弄自己的“头发”就去弄联欢会的主持,便说:“我主持的好吗?”
这就是我的家乡温州,2030年,美丽的不知道怎么形容,我喜欢我的家乡。