我的乐园四年级作文450字
在我家后院有一片小树林,那里虽然没有那么茂密,但那里给我的童年带来了美好的回忆。
春姑娘来了,大地万物复苏,晴空万里,一切都像刚睡醒的样子。小草从土里探出头来,花儿朵朵争奇斗艳,抢着向人们展示自己的美丽。小溪上的冰块已经融化,又开始了它们优美的演奏。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,唱出了婉转的歌声。小溪与小鸟合奏出了一首优美的春天歌。蝴蝶自然就成了这首歌的伴舞者,她舞动着那双美丽的翅膀,在花丛中飞来飞去,忙着传播花粉。
夏天,一切都衬托出炎热的气息。一排大树整齐地“站”在小路边,茂密的树叶像一把把大伞,为人们遮挡阳光,人们坐在树下的石凳子上,一块聊着天,纷纷夸赞这挺立着的“战士们”。
秋姑娘来到了小树林。它走到金黄色的大门前,打开了金黄色的大门。一切都变成了金黄色,小树林里的叶子落满地,通红的枫叶像雪花一样飘落下来。那时,我们就会在树下的树叶堆里奔跑,玩耍。
冬天,雪花像花朵一样飘落下来,小树林里变得雪白雪白的,但这依旧还是如此美丽呀!
这就是我的乐园——我家屋后的小树林,那些快乐的时光就像一幅幅美丽的画,留在我的记忆深处。