我的植物朋友350字作文范文
我的植物朋友就是五颜六色的菊花,在我的眼里它比玫瑰还要漂亮。在我的书桌上就有一盆菊花,远远望去它的花就像太阳的阳光一样,耀眼夺目。离近了看,像一个穿着裙子的美丽公主。
它的根细细的长长的,像一条大虫子,花瓣金黄金黄的,像一个小太阳。有的时候,我还把它当成金黄的小灯笼。
菊花的颜色有很多种,黄的、白的、紫的、粉的……真叫人看得眼花缭乱。
秋天来时,菊花仙子就会跳起美丽的舞,当秋雨来时,菊花仙子跳得就更热烈了。
我爱菊花!我爱它不畏寒冷,在秋天为大地增添缤纷色彩,为人们展现自己的舞姿,菊花啊,你不娇弱,我佩服你的坚强!