描写作文我的乐园
学校的篮球场是我的乐园。篮球场在西边教学楼的后面。球场的四周种满了花花草草,有红色的、黄色的、绿色的,生机勃勃,每天都吸引着我和同学去打篮球。
篮球场上矗立着四个又高又大的篮球架,它们像巨人一样,静静地看着球场上的人你争我夺,巍然不动。
每当下课铃声响起,我和同学便如脱缰的野马,以最快的速度奔向篮球场,很快组成了一支篮球队。女生自觉地组成了一支热情活泼的拉拉队,在边上给我们呐喊助威。
比赛开始了,我拿到了篮球,一个箭步往篮板那儿跑去,我抬起了脚尖往上一跳,就是一次强而有力的扣篮。第二回合,在女生的呐喊声中开始了,队友们你争我夺,展开了激烈的对战,我快速完成了一个完美的传球。我的队友跑进了三分线,最后准备来一个远投,漂亮的三分球直接拿下,全场都在为我们欢呼。篮球不仅仅给我们带来了欢乐,也教会了我们如何团结!
不论什么时候,不论什么季节。和同学在篮球场上打篮球,是多么开心,多么痛快的一场活动。篮球场就是我的乐园。