老鹰捉小鸡作文300字
星期六的下午,老师让同学们做老鹰捉小鸡的游戏,大家高兴得手舞足蹈。
我们以石头、剪子、布决定胜负,角色定好后,我们就开始游戏了。只见老鹰信心十足,迫不及待地向鸡妈妈扑去,鸡妈妈张开双翅,拼命地和老鹰进行激烈地决战,她领着小鸡左躲右闪,生怕自己 的孩子被老鹰叼走。
老鹰气愤不已,火冒三丈地说:“别得意得太早了,一会你们就要成为我的口中之食了。”老鹰又向鸡妈妈发起了第二次进攻,老鹰以迅雷不及掩耳之势向鸡妈妈猛扑过来。这时,只见鸡妈妈一躲闪 跑到了一边,老鹰由于猛扑,一时停不下来,结果摔了个四脚朝天,逗得小鸡们哈哈大笑。老鹰看到小鸡笑了,就红着脸悄悄地飞走了。
游戏在大家的笑声中结束了!