回忆小学作文300字作文
光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活已悄然逝去,六年的时间如一匹骏马在我眼前奔向了远方,一去不回头。临近毕业之际,回忆六年小学生活的点点滴滴。我仿佛又回到了几年前,又触摸到了从前的故事。
难忘老师恩
小学六年,我何其幸运,遇到了几位认真负责的恩师,温柔可亲的郝老师,美丽可爱的程老师,幽默风趣的翟老师,睿智无敌的宫老师……
犹记得,第一天上学,内心充满忐忑,是郝老师用她可亲的笑容感染了我,让我融入班级不再胆怯;三年级加入了英语课,程老师成了我的英语启蒙老师,她流利的口音,优美的语调,让我爱上了英语,觉得英语像歌一样好听;四年级翟老师步入了我们的教室,他胸怀宽广,幽默风趣,对我们无限包容,助我们攻克一道道难题堡垒,在他的带领下,我们的思维活跃了;与翟老师一起来的还有宫老师,我总认为她手握魔法棒,随手一挥,就为我们带来阅读和写作的灵感……
泪眼凝望,各位恩师的笑颜仍在眼前,侧耳聆听,各位恩师的教诲犹在耳畔!最难忘,老师恩!感谢您,我可亲可敬的恩师!
难忘同学情
六年来,我交到了许多的朋友,是他们在我伤心时给我安慰,是他们在我快乐时陪我欢笑,是他们在我自卑时给我鼓励……
还记得那次,我输掉了那次品社PK赛。坐在凳子上垂泪,好朋友走过来,把她的胜利之果放到我嘴中:“一次失败不算什么?我相信你,下次一定能赢!”甜甜的糖果浸润了我的味蕾,暖暖的话语温热了我的心灵……
六年来,同学们给了我太多的帮助,我们共同分担愁苦,共同分享快乐!最难忘,同学情!谢谢你们,我可亲可爱的同学!
难忘校园美
校园中,收藏着,我们六年来的点点滴滴,漫步校园,回想童年,心中泛起层层涟漪,教室里有我们认真听课的身影,操场上有我们共同玩耍的足迹,这里记载着我们天真无邪的笑脸,这里收藏着我们银铃般的笑声……
感谢校园,陪伴我们,走过小学这一段难忘的生命历程!
马上就要毕业了,我舍不得,可亲可亲可敬的恩师,舍不得同欢笑,共患难的同学,舍不得珍藏着我们回忆的校园,难忘小学生活,难忘美好时光!