和时间赛跑的优秀作文
时间在流逝,流逝的时间沉淀下了人类文明宝贵的财富,但是时间又恰恰如阳光一晃就从指间溜过去了。时间的车轮不停不息,我们怎样才能搭载时间的马车,为自己的人生寻找一片理想的乐土呢?
”珍惜时间,就是珍惜了我们的人生“的确,珍惜时间,人生之船才能得以驶的平稳,最终撷得彼岸理想之花。曾国藩年少时并不聪颖,却会珍惜时间,用尽全力致于学习,最终在历史上留下光辉的一页;夏洛蒂出身贫寒,却会珍惜时间,每天刻苦钻研文学创作,最终攀上文学高峰。他们会珍惜时间,关注自身的发展,一步一个脚印,走出了人生的精彩!
在与时间赛跑的过程中,我们永远不是胜利者,但我们永远是一个收获者,我们收获着,我们收获着知识,收获着快乐、、、、、、、
要想有更精彩的人生,就永远不要停下脚步,与时间赛跑吧!