和时间赛跑的优秀作文
今天,我无意间在作文书里看到了这样一篇文章《和时间赛跑》,看完后心里很不是滋味,觉得自己还比不上一个上三年级的小学生,他从小就与时间赛跑,总是在别人做一件事情的时间里多做几件事,三年级总把他哥哥五年级的题拿来做,而我,每日写完作业就只知道一个劲的玩玩具、打电脑,让大好时光都荒废过去。
现在,很多人还像我一样,让时间白白地、没有价值地流逝过去,他们一定想:”我们的路还很长,用不着珍惜时间“。可是,他们却不知道,当他们在游戏时、在玩乐时,时间已经流逝过去,再也找不回来了。