关于雪的主题的作文
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的飘落下来。渐渐的,银装素裹的世界,到处白雪皑皑。
雪花有的飘落在树上,给光秃秃的枝条增添了色彩,形成了一棵棵奇特而又迷人的“雪树”。还有的飘落在我的衣服上,形成了一颗颗晶莹剔透的水珠,真可爱。我不禁伸出手,接着纷飞的雪花,但就在那短短的一瞬间,雪花化成了水。此时,我联想到太阳出现时雪花融化的情景,真令人感到惋惜。
雪,给我们带来了美景,却又沉默的消失。这无私奉献的精神又是多么伟大!
其实雪不仅给我们带来了迷人的景色,还给我们带来了无限的欢乐和温暖。
雪下的越来越大,天气也越来越冷了,但雪地里依然弥漫着银铃般的笑声。大家沉浸在欢乐和喜悦之中,完全没有感到寒冷。瞧,那边有几个小朋友在堆雪人呢。他们的动作娴熟得很,不一会儿就堆完了。他们的笑容是多么灿烂啊!
咦,那边的小伙伴他们在干嘛?奥,原来他们在打雪仗呢!他们分成两队,正在激烈的打着雪仗。只见他们互不相让,真是胜负难分呢。
我被他们的气氛所感染了,也加入了他们的队伍。哈哈,这真是太爽了!我们的脸上又露出了比春天还灿烂的笑容。
每个人心中都涌动着一股兴奋,快乐的暖流。这股暖流让我们抵挡了寒冷,同时也让植物感到温暖。
田野也是银装素裹,“雪精灵”给田苗披上了厚厚的棉被,麦苗们正在睡觉呢。瞧它们睡得多香啊!
“雪精灵”,你给我们带来了欢乐和温暖,你是冬天赠予我们的礼物。