感谢的作文500字作文
我内心的孤独:
您好!此时我要向你倾诉一下我的心情,因为我的心里全是你。
自从我上幼儿园起,我有很多朋友,那时每个孩子都是天真无邪的,每天都过着无忧无虑的生活,我也整天都被伙伴们围着,几乎从不认识你是谁?
我的每个朋友开始变得物质,他们不在天真,只要看见我有什么好东西就都跑过来“巴结”我,若没有任何对他们有益的东西,一个个都会像躲避瘟疫一样远离我。一次我没有带修正带,同别人借,结果全班没有一个人借给我,他们居然还问我要报酬!就连我最好的朋友也问要,用一次就得给钱。可是他们问我借东西时,却一个个脸变得那么厚,只要我没有满足他们,就会说我小气,还一起在背后议论我,不经过我同意就将我的东西拿走……我一直将痛藏在心里,虽然我一直保持积极乐观的态度,可是我实在坚持不住了。
现在我的真心朋友屈指可数,虽然少,但他们总会帮助我,伤心时逗我开心,安慰我,遇到困难和我一起面对,无论什么时候都不会抛弃我,一看见他们我就会眉开眼笑,真的很感谢你们,谢谢你们为我付出,此生有你们足矣。
现在我终于体会到了孤独的感觉,虽然很痛苦,却又很有价值,让我认清了一切,感谢你们的伤害,不然我又怎会成长起来。总有一天我会长大,一人去抵挡千军万马,谢谢你孤独。