感动作文范文550字
感动,这个字眼,是否会触动你内心以往让你感动的事呢?感动不只是泪而混杂起来的,它里面包含了你的同情,你的怜悯,你的爱心,你的善良……你没有感动过,那么你就没有灵魂。感动,像一座桥梁一样,通往你的内心深处,一直到达你从这个世界离开为止,那么你的感动将不是一瞬间,而将是永远,永远。
大家还记得汶川地震吗?那场地震让无数受灾的人民无家可归,让泪不经意的潸然落下,同样今年的雅安地震也让许多人名无家可归,也许你的感动是因为记忆深刻才永久地保留下来的,因为它已经让你的内心里永远的记住了。演戏,有时演员演得很好,演得某一出戏里,让你很感动,那也许是你的内心很善良,才容易被打动,可就是因为这善良才使你的感动不是一瞬间,而是永远,永远。感动是很自然的一件事,也许大鸟为了保护自己孩子而牺牲了,你也会为这而感动,你滚热的泪水会滑落进你的心里,打下一个个深刻的泪痕。感动,也许是因为妈妈对你的母爱,也许是因为爸爸对你的爱……不管怎样去感动吧,感动能让你身边的人感到一丝安慰,因为你理解了他们。
善良的人啊!抛下一切的罪恶,感动吧,不要掩饰,不要作假,展现出你纯真的一面吧,感动吧,大自然给我们的一切,我们感动吧,让我们感动,让感动给我们烙下一个个印痕,让我们明白感动不是一瞬间……