第一场雪作文简短
今天是周末,本想睡个懒觉,可是妈妈告诉我外面下雪了,我急忙起来跑向外面。
这是冬天的第一场雪,我站在台阶上,抬眼望去,一片白茫茫的。在一夜之间雪把房子还有地面全部都换上了新衣服。树上都挂上了白色的小花。我看见外面爷爷正在扫雪。我也去,可是刚刚迈出脚步,弟弟就在喊我:“姐姐,等等我,我也要去扫雪。”
我和弟弟戴上帽子和手套,急急忙忙的跑出去扫雪,一个人带一个小扫帚就开始扫雪。扫完台阶就扫阳台,我们两个扫的十分开心,扫完雪后,我们两个看了看外面的雪堆,想到一个好主意。我们两个一人拿一个铲子铲一铲雪扬到天上落下来,就像下雪一样,扬到谁身上谁就算输,我们玩得非常开心。天很冷,但是我们都出汗了。
冬天里的第一场雪,给我带来了喜悦的心情。
我想每个人多到大自然中锻炼锻炼,总比闷在屋里强。