1月4日的清晨,我发现雪精灵早已在楼下等候我多时了。
白雪像小银珠、像小雨点、像杨柳花纷纷扬扬。雪精灵迫不及待地飞到凡间,过腻了仙人的生活,想看看人类是如何生活的。于是纷纷扬扬飞到人间,为我们挂起白茫茫的天幕雪帘,抬头看去对面的高楼大厦隐隐约约,好像在雾中,又好似在心里。显得十分神秘。零零星星的雪花像美丽的蝴蝶飘飘悠悠,轻轻盈盈。
一片洁白的世界。宽阔的马路上已经盖了一条长长的白地毯,那纯洁,那晶莹,看起来叫人不忍心把脚踩上去。因为它可爱!漫天飞舞的雪花像一个个白色的蝴蝶。也那么可爱!
雪花飘落下来,像从天而降的一只只小绵羊。它们有的喜欢红色,便落在了红色的砖瓦上,显得它们这样亭亭玉立,有的喜欢银灰色,便落在了地面上,供小朋友打雪仗、堆雪人,你看,他们玩的多开心,有的却给路旁的小草、小花盖上了厚厚的棉被,原来雪精灵也喜欢伟大的小草、小花呀!
我们的世界便成了真正的滑雪场,战争的地方,我们的世界变成了一个白色的世界,我们的世界变成了一个冰清玉洁的世界!
“如果冬天来了,那么春天还会远吗?”2020年的雪代表着春天的到来,所以我把雪视为吉祥物!
啊!美丽的雪!洁白的雪!我爱你!我爱你的纯洁,你的无邪!啊!