600字作文我的朋友
我很喜欢我的第一个朋友。
她有一头乌黑的长头发,远远看去,闪闪发光。一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的好像会说话。一张能说会道的小嘴巴,成天叽叽喳喳说个不停。她爱穿漂亮的裙子,像个美丽的小公主。
她有时候活泼开朗,有时候会特别害羞,害羞的时候脸红的像个红苹果。她还喜欢“命令”我,让我听她的话。我觉着她说的对,我就听她的,她说的不对,我就会说出自己的想法,她也会听取我的想法。所以我们俩应该算是相互“命令”吧!
我们最喜欢玩“捉鬼”的游戏,可是每次都是我当“鬼”她捉我。有一次,我跑着跑着,突然想起来口袋里有个秘密“武器”,于是我扔下“武器”,正准备逃跑,没想到她跳过去了,结果还是我输了。她抓着我的手,我俩都笑了。
她很爱学习,也很努力。有一次她考了97分,我看见她摇了摇头。这样的成绩在我心里已经是非常好了,可是她还不满意。从此以后,她更努力学习了。下了课她每次都要做完笔记,重新检查完,才会和我们出去玩。
她还有一个小秘密,就是说话有点快,有时候一着急就会变成“小结巴”。比如她说“但是”,她说的快了就会成“但……但是”。有一次她迫不及待地想告诉我一件事,她急切地跑到我面前,说:“大,大畅,我,我……”看着她那着急又说不出来的表情,我笑得前仰后合。
这就是我的第一个好朋友,我也想变成像她一样优秀。我会向她学习,和她一起努力,一起进步,不仅要成为最好的朋友,还要成为最优秀的朋友。