800字作文关于秋
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节,因为秋天的景色是五彩缤纷的,是绚丽多彩的,是美丽而迷人的。我爱秋天的天空,它高高的,蓝蓝的。它像一块块晶莹的蓝宝石,被秋风擦拭得洁净而美丽。
我爱秋天的果园,爱它硕果累累,红彤彤的苹果像一张张害羞的脸颊。橙红的柿子像一个个红灯笼押弯了枝头,一闪一闪的。金黄的离子像一个个顽皮的胖娃娃挂满枝头,正等着我们这群孩子去摘呢!我爱秋天的田野,在广阔的池塘边,茂密的芦苇丛中闪烁着金灿灿的光芒,一阵秋风吹过,芦苇丛中的芦苇摇摇摆摆,好像在那里尽情地跳舞,欢畅。
我爱秋天金黄的落叶,它从树妈妈的怀抱中飘落下来,飘啊!飘啊!它飘到了小河边,飘到了田野里,飘到了果园里,飘到了校园里,飘到了孩子们的身边,告诉大家,“秋天来了,秋天来了!”我爱秋天,爱它的美丽。我爱秋天,爱它清新的空气。爱它像一幅美丽的诗篇。
我画了一幅画,名字叫《丰收的秋天》。
星期五,妈妈说:“星期六咱们全家去郊游。”星期六早上五点钟,我们装好吃的、好喝的,然后我们忙活到七点就出发了。
我看见路边的银杏树叶变黄了,而且叶子还不断的落在地上,好像铺上了金黄色的地毯。我还看见路旁枫树的叶子也在不断的往下落,像一张张红色的书签。草地上的小草也不像夏天那么绿了,开始变黄了。草地上盛开着鲜艳的野菊花,有紫的、黄的、白的、分的……我还看见了许多蓝色的小喇叭花,好像在唱着欢快的歌。
我们继续往前走看见一片菜地。我看见了一片胡萝卜地,嫩绿的叶子下面,路出一小节鲜嫩的胡萝卜,把我馋得直流口水。我们又看见一片白菜地,我去扒扒白菜的叶子,看见白菜心特别的嫩,白菜非常饱满。我还看见了红红的西红柿、细长的黄瓜、深紫色的茄子、绿油油的辣椒……
我们又来到一个果园。我们先看到的是柿子树,柿子树上的柿子火红火红的,肯定很甜。我们又看见了苹果树,苹果树上的苹果又大又红,像小朋友的脸颊,我想这大苹果肯定很好吃。我还看见了许多水果,有金黄色的梨,红红的山楂。
秋天的特产可真多呀!真是个丰收的季节!