每个身影,同阳光奔跑。我们挥洒汗水,回眸微笑。一起努力,争做春天的骄傲。
每个人心中都有一个美丽的梦。因为有了梦想,才有前进的动力。
今天早上,当我在睡梦中的时候,突然被身旁的声音吵醒了。醒来一看,原来是妈妈。妈妈在急忙地穿上外套准备去上班。我看到妈妈这样急忙的样子,不禁想起:“梦想在于追逐,不断地追梦、圆梦,才能改变生活,改变我们自己。”妈妈这样每天早出晚归的,就是为了挣点钱。
看到妈妈这样着每天辛苦地忙碌,我不由得这样想:“我又何尝不是呢,我的心中也有一个最伟大的梦想,虽然说,有梦想就有希望。但是不去为梦想而努力,又怎么会有希望呢。”想到这里,我赶紧起了床。开始了我一天的忙碌。因为生活在于奋斗,美好的生活是一点点地奋斗出来的。
我想,天底下,没有不劳而获的东西。只要心中有梦想,勇敢地去追逐,相信成功会离我们不远的。