下雪啦,下雪啦,这是最我兴的事情,我戴上帽子、手套,准备和哥哥一起打雪仗。
我们冲出家门,外面简直就是白色的世界,屋顶、地面、树上……到处是雪,我们兴奋极了。我不顾一切,冲向雪地,迅速团了个雪球,藏在手里,等哥哥来了,我拿起偷偷准备好的雪球,朝哥哥仍去,哥哥发现时已经晚了,只听哎呦一声,雪球正好打中。我又蹦又跳,大声叫着打中啦,打中啦。正当我高兴的时候,只见一个又大又圆的雪球朝我飞过来,我身体一闪,躲过了雪球,我洋洋得意的跳起来,就这样我们的雪球大战开始了。
哥哥制造的雪球又园又大,我也不甘示弱,为了快速储备弹药,我躲到车后制造雪球。等我觉得够多了的时候,就悄悄地转到哥哥的身后准备搞偷袭,谁知道哥哥一转身,躲过了我的袭击,同时将手中的雪球,连续向我发射,我已不知该如何躲闪,只听见”砰“的一声,一个雪球打在我的脸上。我不服输,两手迅速地抓起一大把雪,向哥哥撒去,给他来了个天女散花,哥哥还没明白我要干什么,雪已洒满身上。我又一次取得了胜利。
这场雪球大战真有意思,我玩得十分开心。