我的快乐日记250字
吃过晚饭,我们一家四口去天河湾骑自行车。到了天河湾,我和妈妈骑一辆两座自行车,弟弟和爸爸也骑一辆自行车。
这是我第一次骑两座自行车,所以难免会害怕。刚登上车的时候,我还以为车会倒,没想到它平衡性竟然这么好,坐上去一点事儿都没有,自我感觉非常好。我跟妈妈说:“我们骑到青中去好不好?”妈妈爽快地答应了。
骑了一会儿,我的脚就像绑了个铅球一样重,实在踩不动了。妈妈感觉到了,说:“加油,这就是平时不锻炼的后果。”弟弟正在前面对着我做鬼脸呢!我顿时卯足了劲,拼命的踩,感觉身上每一个细胞都充满了活力。不一会儿,就把弟弟他们落下了很远。哈哈,我那个得意劲啊!弟弟也不甘示弱,只见他两脚不停地踩,身子不停地晃,嘴里一直在嘀咕。
最后还是我们先到达了终点……
“我运动,我健康,我快乐!”生命在于运动,大家运动起来吧!