我们的生活总是会充满着许多的意外。有的人认为也正是因为生活中的这些不确定和意外才让我们的生活变得丰富有趣。
今晚在我家里便发生了一件意外的事情,那便是平时晚上爸爸或妈妈总会有一个人在家里陪我,而到了今天他们两人都有事出去了,大大的家里就剩下我一个人了。我是个天生胆子就比较小的人,即便现在已经不是一个小孩子了。我依旧不敢一个人在家里。
每到晚上,爸妈必须有一个陪我才行,否则我就会像“小尾巴”似的,他们走到哪里,我就跟到哪里。今天实在没办法了,他俩人一致讲不能带着我,而且一致讲我应该锻炼了。我一赌气,声明从今天起我自立了,决不依赖他们了。爸妈见我如此豪情,对视一笑,又嘱咐了一些注意事项,关上房门走了。