昨天,妈妈带我去爬白兆山,来到山脚向上看,像一个向大的雕塑立在大地上。到了半山腰,一个李白雕像出现在眼前,李白的雕像犹如活人一般,栩栩如生。
我们顺着弯弯曲曲的山路,拾阶而上,寻找大诗仙--李白的足迹。
放眼望去,白兆山上春色正浓。它就像画家手中的一大块调色板,被涂鸦出美丽的景色。
瞧,嫩绿的小草尖探出头来,四下张望着,那苍翠欲滴的松树为白兆山穿上了碧绿的新衣,大地也散发出泥土、花草的清香,微风袭来,沁人心脾。
不知不觉,我们来到了山顶,觉得空旷高远,高得可以同月牙拉手,同太阳亲脸。
时间过得真快,我们不得不离开了,我怀着依依不舍的心情踏上了回家的路。
白兆山的风景真美啊!让我流连忘返。