推荐好地方四年级优秀作文400字
世界那么大,我想去看看。今年暑假,受表叔邀请,妈妈带着我和哥哥一起来到了美丽而又富饶的大上海旅游,我要推荐的好地方就是上海的外滩。
乘高铁,赶地铁,大约在晚上七点左右,我们来到了向往已久的上海。表叔先带我们在外滩海底捞吃火锅,随后我们便向外滩出发了。
街道上游客人山人海,盛夏的七月有点闷热,而我丝毫没有感觉到,因为我被两旁的古建筑所吸引。有尖顶的、圆顶的、方顶的,形态名异,五颜六色的灯光照在上面,看的我眼花缭乱。小小的我紧紧拉着妈妈的手,跟随着队伍,慢慢移动。两旁有交警叔叔在维持交通秩序,环卫阿姨不时地在清理垃圾,我心里想如此美丽的城市,我们怎能让它受伤呢!
穿过马路,我们来到了外滩,这时我瞅见了一个空隙,赶忙拉着妈妈和哥哥的手,挤了进去。手扶着栏杆,一阵微风吹过来,让人感到心旷神怡。江对面的东方明珠塔、金茂大厦、上海金融中心三座大楼,三足鼎立,屹立在浦东新区。大楼上五颜六色的灯光在闪烁,好像无数个小星星在眨眼睛。江面上一艘艘巨大的游船从黄浦江上驶过,船身布满了彩灯,满载着游客在江中畅游,我赶快摆好poss,让妈妈给我照下来,留下纪念。
外滩的夜景真美啊!如果有时间,你一定要去看看噢!