推荐好地方四年级优秀作文400字
那是一个非常神奇的地方,里边有很多很多的高科技,你们猜那个地方叫什么名字?那个地方叫——科技馆。
游科技馆可以学到好多知识,可以扩大你的视野,可以让你变得更加聪慧。铁珠的通道为什么如此顺滑?如果你在哪里待上一会儿,你就会得到答案,那是因为小朋友们把道路按顺序把一条一条地接好。如果我们常去那实践一些科技的实验,我相信,我们的思维一定会变得更灵通,更何况,做实验可以缓解我们的学习压力,也可以把我们学到的理论进行验证,何乐而不为呢?
那里不仅能学到知识,还可以进行地玩。那有一个入口,叫眩晕洞,一走进去整个人就会东倒西歪。大铁球会左右滚动,我们往左,大铁球就往左滚。我们往右,大铁球就往右滚。大铁球就像一个爱滚动、可爱的小娃娃,真是太好玩了。
科技馆里的科技普及游戏项目还真不少。其中有一个项目,你只要把上面的小人按一下,那个小人就会到处乱跑,你想抓住它,那可不是一件简单的事。我们可用了不少精力才想到了办法:后面有人追它,左边、右边都有人追它,突然,我拿纸巾筒把它盖住,还好它不会跳,我又按了一下小人。小人终于停下来了,真是有趣又好笑呀。
这就是我推荐的一个好地方——科技馆。