推荐好地方四年级优秀作文400字
莲青山,风景如画,我推荐大家一定要去的一个好地方。
山上的树,千姿百态,也有的独具一格。有的很宽,像一只螃蟹,有的六七米高像一只长颈鹿,有的只是一颗小树苗,跟我的膝盖差不多高。山上的树长的很茂盛,叶子密密麻麻,有的树枝相互交叉,有的很多交叉,很多各种各样,有的从石头缝里歪歪斜斜地长,千奇百怪有的在山顶上长,有的在山底下长。
山上的石头,千奇百怪。五彩缤纷的石块,让大山显得更有生机了。白色像玉石,散发着柔和的光;绿色的玉和绿色的绿宝石;红色让人产生无限想象,像红宝石,像小白兔的眼晴……它们的姿态也是千奇百怪,众多的石块罗列在一起像一群士兵守卫大山;高矮不一的石块像一些同学在一起玩丢手绢:有的像一群羊儿在吃草,或是一群骏马在奔跑;有的横卧在那里,像是一个贪睡的小乌龟,最可爱的是山腰上的一块石头,像极了四脚朝天的小猪,那个圆鼓鼓的不正是它四脚朝天的肚子吗?
无论从那个角度,龙山都会给你带来惊喜,这儿是你展开想象的艺术。殿堂,你们也来看看吧!