推荐好地方四年级优秀作文400字
我向大家推荐的地方是岘港巴拿山。这个地方在越南。那里景色优美,山清水秀、美不胜收。
它拥有世界上最长的缆车,长达546米,跟巴拿山一样长,而且那个地方也是个景点。
我坐的时候,过来的是一辆黄色的缆车,而且我还发现它这个缆车比平常的缆车都要宽很多,也大很多。但是当我做了一个变体低头的动作,我才发现底部不是透明的,而是钢的,这个样子才能让人坐上去没有要掉下去的感觉。可是我坐上去才发现上面有一个小洞,我猜那个洞是给人们呼吸吧?
缆车上升得非常慢,过了很久缆车才到半山腰,因为到山顶总共要上升38分钟,所以我就很无聊,我就从透明的地方望下去,我看见了奔流不息的瀑布,芳草萋萋的草丛,一个草丛里面会有很多颜色的树叶,比如红、黄、橘、绿等。慢慢地我们准备到顶了,我们就看见大朵大朵的白云,像极了诱人的棉花糖,就当我正在看白云时,我们就到山顶了!可是一下缆车,妈妈就让就穿上冬天才要穿的衣服,她说山上冷。我们穿好外套后,来到了网红的佛手桥,我在上面望下看到了好多风景!
我真开心啊!