我是毒品,我是一种会致人于死地的物品。我会让人失去理智,人格扭曲,变得贪梦堕落。
许多吸毒者在没有发病时,和平常人没有什么两样。但当他们毒瘾发作时他们就如同发了病似的寻找我。当他们没有及时吸食我时,他们就会厌食、抑郁、惊恐、精神亢奋、性兴奋、偏执、妄想、幻觉和暴力倾向、血压升高或下降及活动过度等不良症状。
我的价格很昂贵,很多“瘾君子”买不起时便会抢守他人财产,甚至杀人越货,最终等待他们的将是冷冰冰的手铐。你们可能会觉得我这是耸人听闻,接下来我将给大家讲述一下我的“经历”,也方便大家对我的“威力”有更深入的了解。
在那条老式胡同里,谁都知道李大叔是一位老志愿者,在__战场上他经历过出生入死,至今右腿上仍残留着4块弹片。这么一个曾经铮铮铁骨的英雄,成为了我这次的“目标”。面对这样一位铁汉,我无从下手。于是,我用尽办法,终于发现他对于他唯一的儿子基本有求必应,既然正面“攻陷”不下,只能采取“迂回”战术了。老英雄的儿子正是青春年少的叛逆期,攀比之心较重,于是我通过一些社会上的“帮手”成功将其变成了我的“傀儡”。老英雄得知真相的那一刹,直接扇了儿子几巴掌。但已成事实,他也只能接受,为了劝阻儿子能戒毒,老英雄想尽办法,始终不能真正的让他儿子真正脱离“瘾君子”行列。于是,他想了个办法,自己陪着儿子一起吸食毒品,想着这样就能找到帮助儿子戒毒的办法。他小看了我的“威力”!从他开始吸食,他就成为了我的“手下败将”。看着这样一位在战场上经历过九死一生的铁汉,在我的“威力”下一把眼泪一把鼻涕地痛哭流涕,我没有想象中的高兴。
因为人们对我的不够了解,导致很多人因为好奇尝试吸食我,但是最终他们却害了自己。
现在你知道我的危害了吧。对了,我还没有正式的自我介绍呢。
历史上出现比较早的毒品就是大家熟知的鸦片,原产生于阿拉伯物印度等地区。在中世纪度期由阿拉伯商人传入中国。英国为了扭转对华贸易的逆差,开始向中国走私鸦片来获取暴利,这些鸦片极大地摧毁了当时国人的身体与意志,1840年英国对清政府发动了第一次鸦片战争,中国战败,也标志着进入了半殖民地半封建社会……
我的种类可是很多呢,鸦片、海洛因、__……随着社会的进步,我的外表也更加具备迷惑性了,很多时候我都穿着各式各样的“衣服”伪装自己,
总之,为了大家的安全,大家一定要远离我!