今天下午妈妈让我在家睡觉,她和爸爸去拿我的照片。每年妈妈都要带我去雅典娜拍照,妈妈说用这种形式见证和记录我的成长。今年我拍了绿野仙踪和美人鱼,还有巴拉拉小魔仙。妈妈把我1岁到7岁的照片拼到了一张放大的水晶照上。我指着照片上的一个小小孩问妈妈:“这是谁呀?”妈妈和爸爸大笑,妈妈说:“是你呀!”啊!我怎么不记得小时候的这件事。妈妈说:“这照片里有你1岁一直到现在的样子,你自己看看变化大吧。”我仔细看了看,确实的。
爸爸说,妈妈送我的这个礼物很有纪念意义,很有创意,我越长大越会懂得。我想告诉爸爸和妈妈,其实,你们对我的爱,我一直都懂得。你们才是我最好的礼物。