昨天李琳老师让我们加强训练,因为今天我们要去演出。
早早吃过午饭,十二点我们就到达鑫凯悦大酒店。紧接着开始忙碌的化妆、换服装,然后到大厅等侯。一走进大厅我就被悬挂在四周的气球吸引了,有黄色的小鸭气球,还有粉色的气球,把大厅打扮得分外漂亮。舞台上灯火通明,真华丽!
一个欢快的舞蹈《开门红》拉开了庆典的帷幕,精彩的节目一个接一个。我们艺术中心表演的是《快乐的00后》和《小斑马》。过了一会儿,终于轮到我们了。我和小伙伴笑得比花儿还灿烂,大家边唱边跳,非常投入。不知不觉表演完毕,台下响起一阵阵热烈的掌声。
演出很成功,值得开心地是我们每人都领到了一个小礼品,真开心!