老实的牛
大家都见过牛吧,它有两个角,眼睛大大的,皮毛黑的长耳坚持立着,肚子大大的,都拖拉下来了。尾巴长长的,时不时的甩着,后来我才知道它在赶苍蝇。
它睡觉的时候,四条腿是跪着的,头向下。我们有时会跟它一起走路或者摸摸它的肚子,拍拍它的背或者捶捶它的背,再用手摸摸它的头,或用手摸它的腿,摸它的脚,或坐在它的背上,让它带我走回家,当然,有时我也会牵着它走回家。
它生气的时候,什么也不吃,给它吃,它就不吃。是不是特别有能耐,可是,后来我发现,只要我一走,它就吃,而且吃的速度还特别的快,边吃还边用眼睛瞟着,生怕我会出现,我看见它这样,不禁摇了摇头,可真是一个小淘气。
但我还是很喜欢它,因为,它给我们带来了许多美好的回忆,我想和它再多多相处,因为马上就要开学了,我就要离开它去学校了,再见,老牛,我保证下学期放暑假,我还要回来找你玩,因为你给我带来的快乐时光太多,在我回忆里存在的都是欢声笑语,我会想你的。
这就是我家老实的牛,你们喜欢它吗?