不孤单地成长,少不了朋友的陪伴。我们每一个人都会有一个挚友,也就是你的好朋友,而我也不例外。
她是一个阳光大女孩,但是有时头脑里好像少根筋。然而,她的陪伴,对我来说,是独一无二的,我们几乎每天都是形影不离,干什么事都会一起,搞得别人说我们是连体婴儿。
她喜欢把一切都看轻,即使当烦恼围绕在她周围,也可以玩得很开心,正是她的这种性格,我们一起度过了许多难关。
我之前在学画画,有一次老师布置了三幅写生,要求明天交,我那叫一个急,这么多怎么画的完,交不上的话就得挨罚,完了完了。正在我急得如热锅上的蚂蚁——团团转时,忽然,一记“如来神掌”拍在我背上,我一个踉跄,差点摔倒。回头一瞧,果然是她,我教训了她几句后,向她抱怨。她听完用那种怜爱的表情看着我,眼珠子一转,灵机一动:“哎,我帮你画一幅吧,我正好学过,让你感受母爱的伟大。”本来我很感动的,可她后面这句话,让我有种想“杀”了她的冲动。就这样,我成功的感到了“母爱的深沉与伟大”,她一气之下全画完了,我为她欢呼,并扬言要请她吃大餐,她毫不犹豫的答应了。
几天后,父母说要陪我去游乐园玩,后来有事放了我鸽子,我只好拜托她来陪我玩,她不到十分钟就来了,果真,听到吃喝玩乐的项目就两眼放光,脚踩“风火轮”飞奔过来的人。无外乎,我们玩得很疯,有了这张卡,就好办了。我拉着她去玩鬼屋,她说她不敢,我说我保护她,可到头来,被吓成狗的那人却是我,而我却吵闹着再玩一遍。之后就是一系列的过山车、大摆锤、密室逃脱,全被她占了上风,我都郁闷了。
她就是我生命的一缕阳光,不仅给我带来快乐,还无微不至的照顾我。
秋高气爽,也是病菌出没的高发季,生病也没什么好惊讶的,我“光荣”的生病了。我不在校期间,她每次上课都会认真记笔记,放学后给我抄,她总是会带来一些我爱吃的,我爱玩的东西。周末,她过来陪我聊天,玩耍,让我没有如其他病人那般孤单。
她的陪伴,让我生命中充满阳光!