校园作文500字作文
地球,是我们美丽的家园;
校园,是我们播下希望的田野;
优美和谐的环境为我们带来身心的愉悦和无限的乐趣;
良好优质的校园环境为我们的成长学习带来新的希望;
希望需要拼搏,校园需要爱护;
作为21世纪的主人,我们需要共同努力,把保护环境当成是我们义不容辞的责任.
同学们!让我们拿起行动,从垃圾分类做起感召更多的朋友加入我们环保的行列吧;
为了地球的洁净,生命的健康,让我们行动起来,参与到"绿色校园"活动中来吧!
同学们、朋友们, 我们环保的口号是:"垃圾分类,从我做起,绿色校园,关系你我". 在此我们向市中小学生发出建议:
为了我们美丽的家,让我们做好垃圾分类;
为了我们美丽的校园,让我们携手"绿色校园";
为了一份洁净,让我们合理投放垃圾.
地球只有一个,她的生命很脆弱保护环境,人人有责,我们要做的还有很多、很多……, 为了我们能永远拥有美好的家园,请同学们积极响应我们的建议,为绿色环保尽一份责. 我相信,总有一天,我们的天会更蓝,水更清,金色的梦里洋溢着无限的美丽!