在学校有时候会发生一些有趣的事情,但有时却会发生一些悲惨的事情,让每位同学的心情起伏不定,可是不用担心,在我们班,发生悲惨事件的机会并不高,反倒是发生趣事的机会是百分之九十九呢!因为班上有许多爆笑狂,很爱逗大家笑,让班上的气氛总是轻松愉快。
我们班上,有很多人有奇怪的绰号,例如:面包超人、呆、小黄、蚵仔煎、小潘潘、公主等,一大堆独特的绰号,都会出现在我们班。有一个搞笑大王,叫做小黄,有一次,老师叫他把垃圾拿去垃圾桶丢掉,他一边走一边甩,对那个垃圾很没礼貌,所以,老师要他把垃圾拿回来,对着它说十次对不起,小黄只好心不甘、情不愿的对着垃圾说:“对不起、对不起……”他身体摇摆的动作逗得全班哈哈大笑,真是佩服他搞笑的实力啊!
每个星期五的下午,我离开班级的教室,到扬琴社去上课,都会和扬琴社里的朋友一起玩、一起聊天、一起说笑,让每位同学来到扬琴教室上时,都能够开开心心。扬琴社里的小朋友,一进教室的第一件事情,一定是一起玩,所以,非常的吵,直到老师来了,我们才会安静的连一根针掉下来的声音也听得一清二楚,但是,老师叫我们练琴的候,又会是一片吵杂的声音,有时候同学敲得特别声,就会“咚”的一声,把大家都吓到了。
我觉得“趣事”可以让每位同学的感情和和乐乐,所以,我要珍惜每一次跟同学在一起的快乐时光。